Chiudi
Chiudi

CONTROLLA IL TUO ORDINE

Inviaci l'ordine tramite Whatsapp o mail.
Ti risponderemo il prima possibile.

Precedente Successiva

RISTORANTE DEMO

benvenuto

Qui scriviamo la descrizione del ristorante: la sua storia, i suoi piatti, il suo cuore. Da quanti anni è aperto? In cosa è specializzato? Quali sono i piatti più buoni? C’è una particolarità che vuoi evidenziare? Ogni ristorante ha qualcosa da raccontare, e questo è il posto più giusto per farlo. Spazio alla fantasia! Non abbiamo limiti di spazio, e possiamo modificarlo ogni volta che vogliamo.

PRIMI PIATTI

Bigoli in salsa

Application Window

Tipico piatto della tradizione veneta, i nostri bigoli fatti in casa vengono accompagnati dalla salsa preparata solo con acciughe, nient’altro. Un piatto semplice e tuttavia gustoso, con ingredienti naturali: la pasta viene preparata il giorno prima con farina, uova e acqua, lasciandola riposare un giorno intero per mantenere meglio la cottura.

Risotto alla pescatora

Application Window

Scampi, cozze e vongole: questi gli ingredienti del nostro risotto alla pescatora, specialità unica del ristorante Demo! Cucinato secondo tradizione decennale, questo risotto deriva dalla ricetta segreta del nonno, tramandata negli anni e arrivata sino ai giorni nostri. Grazie ai prodotti sempre freschi provenienti esclusivamente dall’Adriatico e pescati in giornata, con questo piatto puoi assaporare tutto il gusto del mare!

    Lasagne al forno

    Application Window

    Le lasagne alla bolognese sono un primo piatto tradizionale emiliano, un grande classico gustoso e appagante perfetto per una cena numerosa, in famiglia o con amici. Tre le preparazioni base necessarie alla realizzazione di questo piatto: la pasta fresca all’uovo agli spinaci, il ragù bolognese e la besciamella.

      Spaghetti alla carbonara

      Application Window

      Gli Spaghetti alla Carbonara o semplicemente Carbonara; è un primo piatto tipico della cucina romana, apprezzato in tutto il mondo! A base di pasta, uova, guanciale, formaggio! Un piatto povero, ma dalla bontà paradisiaca, che secondo una delle ipotesi più attendibili nasce nel 1944 nei giorni della liberazione; dagli ingredienti a disposizione dei soldati americani messi insieme da un cuoco romano.

        Secondi

        Filetto di tonno

        Application Window

        Filetto di tonno di prima scelta (pescato nel Mare del Nord e lavorato in giornata), scottato con semi di sesamo bianco e nero. A completare il piatto un filo di aceto balsamico di Modena IGP e un letto di carciofi croccanti, leggermente saltati alla piastra. Consigliamo l’abbinamento con un Pinot Grigio Riserva Speciale, anno 2019.

        Cotoletta alla milanese

        Application Window

        La classica cotoletta alla milanese, preparata con carne di pollo del nostro territorio, allevato a terra. Consigliamo l’accompagnamento con un insalata mista, composta da lattuga, pomodorini Pachino e carote, oppure con le nostre patatine fritte, rigorosamente con la buccia!

          Taglia di manzo

          Application Window

          Per la nostra tagliata usiamo solo carne di mucca 100% italiana, allevata nei pascoli del Trentino Alto Adige. Accompagnata con un filo di Olio di Oliva pugliese, viene solitamente servita al sangue, ma puoi chiedere allo chef la cottura che preferisci. Consigliamo di accompagnarla con un Merlot del Friuli o un Negramaro salentino.

            Dessert

            Tiramisu

            Application Window

            Il Tiramisù (Tiramisu) è il dolce italiano per eccellenza! Un dessert al cucchiaio semplice e goloso che va servito freddo; a base di savoiardi inzuppati nel caffè, ricoperti di crema di mascarpone, uova e un goccio di liquore! Un grande classico conosciuto in tutto il mondo

            Tortino al cioccolato

            Application Window

            Un petit gâteau, è un dessert composto da una piccola torta al cioccolato con crosta croccante e morbido ripieno che viene convenzionalmente servito caldo con gelato alla vaniglia su un piatto.

              Vini

              GEWÜRZTRAMINER Trentino DOC - CONTI D'ARCO

              Application Window

              leggero, fresco, aromatico
              Le uve di questo Gewürztraminer crescono in Trentino e loro vinificazione accorta produce un vino bianco rinomato per le sue caratteristiche di aromaticità e longevità.
              ANNATA 2020
              FORMATO Bottiglia 750 ml

              Riserva Brut Metodo Classico Trento DOC - CONTI D'ARCO

              Application Window

              leggero, fresco, secco
              Si presenta con un perlage fine e persistente. Al profumo è complesso, intenso e fine. In bocca si presenta armonico, pieno grazie alla lunga permanenza del vino a contatto con i lieviti. Persistente nel finale.
              ANNATA 2015
              FORMATO Bottiglia 750 ml

                RISTORANTE DEMO

                Via Strada Nuova 69

                00000 - Città - Provincia 

                Tel. +39 333 123 456

                Mail. info@ristorantedemo.it

                Soluzione sviluppata da DOID Interactive Design.
                Per maggiori informazioni:

                www.doid.biz - info@doid.biz
                www.choicesuite.it - info@choicesuite.it

                Torna su